Современным предприятиям общественного питания никак не обойтись в своей деятельности без теплового оборудования. К нему относятся: плиты, пищеварочные котлы, жарочно-кондитерские шкафы и др.
Тепловое оборудование делится на группы по следующим признакам:
-источник тепла
-технологическое назначение
-способу нагрева
Самое распространенное тепловое оборудование - это оборудование работающее за счет электричества. Именно такой способ работы позволит приготовить продукцию использую минимальное количество ресурсов (необходимо лишь иметь подключение к розетке).
Широкая гамма выпускаемого оборудования позволит выбрать именно то,что необходимо вам!
Наши контакты:
Наш адрес:
302520 Орловская область, Орловский район, пгт. Знаменка, ул. Советская, д.114
Телефоны:
8(4862)-63-24-36 — телефон для общих вопросов
8(910)-748-17-57 — Алексей (специалист отдела торгово-холодильное оборудование б/у)
8(910)-300-46-67 — Вадим (специалист отдела промышленное холодильное оборудование б/у)
Мы всегда стараемся идти в ногу со временем, поэтому связаться с нами можно не только через мобильный телефон но и:
8(999)-604-08-18
belikov-aleks@mail.ru
Будем рады вас слышать!