302520 Орловская область,
пгт. Знаменка, ул. Советская, д. 114

Торговое и холодильное оборудование Б/УДоставка по всей России

Главная Торговое и… Холодильное…

Холодильное оборудование б/у

  Холодильное оборудование б/у

Одной из важнейших составляющих полноценного функционирования магазинов, ресторанов, крупных маркетов, небольших кафе является холодильное оборудование. В нем хранятся, охлаждаются и замораживаются при необходимой температуре различные продукты питания, ингредиенты для блюд и даже некоторые блюда. 
Покупка новых морозильных витрин, камер, холодильников финансово затратное дело для любого вида бизнеса, поэтому многие бизнесмены предпочитают приобретать холодильное оборудование б/у. 
Особое внимание на приобретение бывшей в эксплуатации холодильной техники следует обратить предпринимателям, находящимся на старте своего дела. Это позволит значительно сэкономить финансы и уменьшить стартовый капитал. 
Выгодно ли покупать б/у холодильное оборудование?
Бывшая в употреблении техника справляется со своими задачами так же, как и новые образцы. Она обладает той же мощностью, скоростью заморозки продуктов и производительностью, при этом крайне редко на ней имеются какие-либо внешние повреждения: сколы, царапины, вмятины, потертости и т.д.
Работает холодильное оборудование б/у четко и поломки случаются у него крайне редко. Это обусловлено тем, что выход из строя деталей в основном происходит в первые недели и месяцы работы холодильных агрегатов, так как в это время как раз и выявляются все неточности сборки или заводской брак. Отсюда следует, что если б/у оборудование еще не выходило из строя, то, как минимум, оно достаточно высокого класса и в ближайшее время будет исправно работать. А если оно уже ремонтировалось, то значить все неисправные и бракованные детали заменены и переживать о поломках не нужно. 
На что обращать внимание при покупке холодильного б/у оборудования?
Перед покупкой бывшего в эксплуатации холодильного оборудования, будь то морозильная камера, холодильная витрина или простой холодильник, внимательно изучите характеристики и сопоставьте с вашими требованиями. 
Обратить внимание нужно на следующие моменты:
• Объем камеры. Для домашних нужд следует выбирать агрегаты с полезным объемом на 80-100 л. Если семья большая, то его необходимо увеличить до 250-300 л. Выбор холодильного оборудования для бизнеса лучше согласовать с лицом, которое будет пользоваться им, к примеру, с поваром, кондитером и т.д. Обговорите с ним все нюансы: необходимый объем, производительность, режимы регулировки, мощность и т.д. 
• Система No Frost. Очень удобная современная система, благодаря которой не нужно следить за уровнем намерзания льда и периодически размораживать холодильник. Система No Frost самостоятельно регулирует влажность воздуха в камерах и избавляется от лишней влаги через специальный испаритель, не давая превратиться ей в лед. 
• Класс энергопотребления. Выбирать холодильное оборудование лучше из моделей класса А, А+ и А++ – это самые экономичные варианты. В моделях с классом B, C, D, E, G энергопотребление возрастает последовательно. 
Внимание! Все холодильное оборудование производиться заводом изготовителем с высоким запасом прочности и работы. Оно рассчитано на:
• Множественные включения и выключения;
• Перепады напряжения;
• Длительные периоды работы;
• Работу на максимальной мощности и т.д.
Компании, занимающиеся продажей холодильного оборудования б/у в обязательном порядке проводят диагностику и ремонт всех проблемных узлов, поэтому покупая в такой фирме технику можно быть уверенным, что она будет исправна и прослужит еще много лет. При этом некоторые компании, дорожащие своей репутацией на рынке, выдают дополнительную гарантию на проданный холодильный агрегат, а значит, в случае поломки, можно будет по гарантии устранить неисправность.

В настоящее время холодильное оборудование пользуется огромной популярностью у российских предпринимателей. На каждой торговой точке, на каждом пищевом производстве никак не обойтись без холода. Он необходим для сохранения товарного вида и свежести предлагаемой продукции. Современный и броский дизайн оборудования не только мгновенно привлечет внимание покупателей, но и эффектно представит товар лицом.

   Существует множество видов холодильного оборудования (холодильные витрины, шкафы, камеры, морозильные лари и бонеты, ЦХМ и т.д.) каждый из которого предназначен для реализации своих функций по сохранению и экспозиции продукции.

Заказать обратный звонок

   Основное направление нашей деятельности это продажа торгово-холодильного оборудования б/у. Как правило б/у оборудование уже прошло процесс обкатки и все дефекты которые были выявлены эксплуатации уже устранены и оборудование способно дальше работать и приносить прибыль. Плюс к этому цена за оборудование бывшее в употреблении составляет 30-40 % от стоимости нового, что позволяет коммерсантам без риска вкладывать деньги в развитии бизнеса.

   Все холодильное оборудование б/у предлагаемое нами прошло полное техническое обслуживание и диагностику на предмет работоспособности

   Наши менеджеры помогут вам определиться с выбором оборудования и предложат именно то что нужно вам!